Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Гастроли итальянских шефов

Пробуем морского окуня с орешками, чечевичный суп и ризотто с лангустинами.

На гастроли приезжают сразу три повара с известных итальянских курортов: Роберто Вилла (отель Splendido and Splendido Mare, Портофино), Роберто Торо (Grand Hotel Timeo, Сицилия) и Аттилио ди Фабрицио (Villa San Michele, Флоренция). Меню разработано совместными усилиями: гостям предложат cицилийские канноли с рикоттой (350 р.), запеченного морского окуня с кедровыми орешками и маслинами (1600 р.), суп из красной чечевицы с гусиным филе (450 р.), каре ягненка в панировке (1300 р.), ризотто с лангустинами (1500 р.) и, конечно, классический тирамису (350 р.).

14 февраля 2014
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация