Гастроли итальянских шефов - Фото №0
Гастроли итальянских шефов - Фото №1
Гастроли итальянских шефов - Фото №2

О мероприятии

Пробуем морского окуня с орешками, чечевичный суп и ризотто с лангустинами.

На гастроли приезжают сразу три повара с известных итальянских курортов: Роберто Вилла (отель Splendido and Splendido Mare, Портофино), Роберто Торо (Grand Hotel Timeo, Сицилия) и Аттилио ди Фабрицио (Villa San Michele, Флоренция). Меню разработано совместными усилиями: гостям предложат cицилийские канноли с рикоттой (350 р.), запеченного морского окуня с кедровыми орешками и маслинами (1600 р.), суп из красной чечевицы с гусиным филе (450 р.), каре ягненка в панировке (1300 р.), ризотто с лангустинами (1500 р.) и, конечно, классический тирамису (350 р.).