Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Недели креветок

Сырный суп, удон, ризотто и другие блюда с креветками.

Шеф-повар Алексей Горевой придумал несколько новых блюд с участием креветок: соте с сыром фета (1000 р.), удон с креветками в кисло-сладком соусе (1200 р.), ризотто с эстрагоном (1200 р.), сырный суп (700 р.), а еще креветки в темпуре с гуакамоле (1100 р.) и эскабече — блюдо, для которого тигровые креветки сначала обжаривают, а потом маринуют в пряностях (1100 р.).

14 февраля 2014
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация