Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

В Clumba Club открылся икорный бар

Два десятка вариантов — от икры мойвы, минтая и щуки до дорогущей осетровой.

Первый в Москве икорный бар открылся в ресторане Clumba Club в «Новинском». В меню два десятка видов икры морских и пресноводных рыб. Почти половину позиций отдают за бюджетные 150 р. (порция 40 г) — например, икру мойвы, карпа, окуня, минтая и сазана. Подороже выйдут тобико (250 р.), лососевая (450 р.), икра нерки (520 р.), кижуча (520 р.), щуки (580 р.). Все это подается на льду со сливочным маслом, хрустящими багетными тостами и обжаренным лаймом. Ну и куда же без черной осетровой икры — за такое удовольствие, правда, придется выложить 3300 р.

Для тех, кому икру в чистом виде есть скучно, придумали массу горячих и холодных закусок с ее участием. Здесь и гребешки в сухарной панировке (790 р.), и форшмак из атлантической сельди (300 р.), и тартар из тунца (550 р). А еще в баре делают мини-брускетты (с щучьей икрой и оливковым тапенадом, 540 р.) и крутят роллы (от 700 р.).

14 февраля 2014
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация