В Clumba Club открылся икорный бар - Фото №0
В Clumba Club открылся икорный бар - Фото №1
В Clumba Club открылся икорный бар - Фото №2
В Clumba Club открылся икорный бар - Фото №3
В Clumba Club открылся икорный бар - Фото №4
В Clumba Club открылся икорный бар - Фото №5
В Clumba Club открылся икорный бар - Фото №6
В Clumba Club открылся икорный бар - Фото №7
В Clumba Club открылся икорный бар - Фото №8
В Clumba Club открылся икорный бар - Фото №9
В Clumba Club открылся икорный бар - Фото №10
В Clumba Club открылся икорный бар - Фото №11
В Clumba Club открылся икорный бар - Фото №12
В Clumba Club открылся икорный бар - Фото №13
В Clumba Club открылся икорный бар - Фото №14

О мероприятии

Два десятка вариантов — от икры мойвы, минтая и щуки до дорогущей осетровой.

Первый в Москве икорный бар открылся в ресторане Clumba Club в «Новинском». В меню два десятка видов икры морских и пресноводных рыб. Почти половину позиций отдают за бюджетные 150 р. (порция 40 г) — например, икру мойвы, карпа, окуня, минтая и сазана. Подороже выйдут тобико (250 р.), лососевая (450 р.), икра нерки (520 р.), кижуча (520 р.), щуки (580 р.). Все это подается на льду со сливочным маслом, хрустящими багетными тостами и обжаренным лаймом. Ну и куда же без черной осетровой икры — за такое удовольствие, правда, придется выложить 3300 р.

Для тех, кому икру в чистом виде есть скучно, придумали массу горячих и холодных закусок с ее участием. Здесь и гребешки в сухарной панировке (790 р.), и форшмак из атлантической сельди (300 р.), и тартар из тунца (550 р). А еще в баре делают мини-брускетты (с щучьей икрой и оливковым тапенадом, 540 р.) и крутят роллы (от 700 р.).