Москва
Москва
Петербург

Ahmad Tea Music Festival

Участники: Участники: Elbow, Palma Violets, Bombay Bicycle Club, Peace (все — Великобритания) (Великобритания),
Хедлайнером фестиваля станет Elbow, группа из Манчестера.

Пока все жалуются, что в Парке Горького стало невыносимо много людей, знающие, что к чему, москвичи молча переходят через дорогу — и идут в «Музеон». Где тоже все очень классно и пока никаких сверхтолп не замечено. Но ситуация может поменяться в любой момент. Тем более что «Музеон» постепенно становится заметной летней концертно-фестивальной точкой.

Сюда в этом году переехал и фестиваль «Ahmad Music Tea», регулярно знакомящий нас с новыми и лучшими представителями английской музыкальной сцены. Идти на него нужно в первую очередь из-за Elbow, манчестерской группы, которая существует черт знает сколько лет, но всем стала нужна только в самом конце нулевых. Концерты Elbow эпичны, техничны и меланхоличны и могут напомнить Coldplay. Группа Bombay Bicycle Club играет не настолько сложный, более игривый, что ли, инди-рок, но кто сказал, что это плохо?

Про совсем молодых Palma Violets любящая ярлыки английская пресса писала, что они новые Libertines. Как бы там ни было, любителям гаражного и психоделического рока стоит приготовиться. Наконец, Peace — еще одна новая группа, звучащая так, словно на одной сцене встретились участники Foals и Vampire Weekend.

 

13 февраля 2014,

Ближайшие события

Места

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация