Москва
Москва
Петербург

DJ Рикардо Виллалобос

Участники: DJs Pearson Sound, Lokiboi (оба — Великобритания), Prins Thomas (Норвегия), Deadbeat & Tikiman (Канада), Morphosis (Ливан), Vera (Германия), Fred P (США), Abelle, Formally Unknown, Kito Jempere, Chizh, Lipelis, FStep, Jay, Rayo, Julia Govor, Анрилов, BVoice, CultKitchen, Poima
Культовый деятель техно-сцены, удивительный музыкант и человек-праздник.

«У нас в распоряжении три месяца, чтобы расстаться с пространством, вместившим бездну музыки, эмоций и впечатлений,— написала в фейсбуке Наталья DJ Abelle Каплинская, одна из создателей клуба Arma17.— Каждая из оставшихся в расписании на 2014 год вечеринок бесконечно дорога и без преувеличения уникальна». Так и есть. Посетители Arma17 уже знают, что московская техно-мекка покинет помещение, служившее ему домом в течение последних пяти лет. Но вечеринка в эту субботу особенная еще и по другой причине. На ней выступит Рикардо Виллалобос, культовый деятель техно-сцены, удивительный музыкант и человек-праздник. Наталья Каплинская вспомнила о том, почему слова «Виллалобос» и «Arma17» в нашем сознании идут через запятую.

О первом выступлении Рикардо
«Это произошло 7 марта 2009 года, через несколько месяцев после того самого наменитого пожара в круглой “Арме” (в предыдущем помещении клуба). И ажиотаж вокруг этой вечеринки, пожалуй, был самым большим в истории клуба. В это здание мы переехали за месяц до вечеринки, оно было не готово принять такое количество людей, так что в час ночи в клубе просто физически закончилось место. Мы тогда очень сильно волновались, а я весь следующий день прорыдала от переизбытка эмоций, хотя все прошло очень здорово. Тогда я услышала, что эта вечеринка — поворотное событие в истории Arma17, и после нее клуб уже никогда не будет таким, как раньше».

Виллалобос в клубе — на что это похоже
«Он может даже не играть, ему достаточно показаться за вертушками — и атмосфера в клубе сразу же накаляется до максимума. Диджеи, которые играют с ним на вечеринке, к этому готовятся и очень волнуются. Потому что он выдающийся музыкант, очень глубоко и тонко чувствующий музыку. Я считаю его настоящим гением современной музыки, здорово, что такой человек живет с нами в одно время и нам выпала удача знать его».

Еще два артиста, ради которых стоит пойти в «Арму»

Prins Thomas

На главном танцполе «Армы» будет традиционно много интересных музыкантов, но мы посоветуем не пропустить сет норвежца Prins Thomas, который играет психоделическое спейс-диско в духе его друзей-приятелей Lindstrom и Todd Terje.

Pearson Sound

Взлет дабстепа в конце 2000-х познакомил нас с множеством молодых продюсеров. И Pearson Sound, один из основателей лейбла Hessle Audio, в их числе. Узнайте, куда смотрит лондонская электронная сцена и есть ли жизнь после дабстепа.

14 февраля 2014

Ближайшие события

Еще по теме

Места

Arma 17

Arma 17

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация