Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Фестиваль тартаров

Говядина и оленина, семга, сибас и гребешок — тартары на любой вкус.

До конца зимы проходит фестиваль тартаров. Мясные — из говядины (990 р.), телятины (600 р.), ягнятины (600 р.) и оленины (920 р.) — подаются с ржаными гренками. А к рыбным — из семги (490 р.), тунца (920 р.), сибаса (820 р.) и морского гребешка (800 р.) — полагаются гренки из белого хлеба и соус песто.

10 февраля 2014
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация