Коллекция Fuse

О событии

Коллекция Fuse создана специально для женщин: стильные повседневные и в то же время спортивные модели одежды, обуви и аксессуаров.

Все-таки adidas - удивительная марка. Она предлагает такое разнообразие направлений, что глаза разбегаются - и будничную, и спортивную, и нарядно-праздничную одежду. Вот, например, сейчас во все магазины adidas пришла веселая коллекция Fuse, созданная специально для женщин: стильные повседневные и в то же время спортивные модели одежды, обуви и аксессуаров.

Коллекция пошита из мягких, комфортных материалов. Приятно удивляют силуэты: облегающие укороченные топы и мешковатые брюки - и яркие детали: принты с логотипами и графикой, завязки на талии и по низу штанин, капюшоны, карманы "кенгуру" и широкие воротники. Цвета - самые свежие: глубокий синий, мягкий розовый и серо-лиловый, с контрастным графическим исполнением. Цены как обычно демократичные: топы - от 1300 р., штаны - по той же цене, обувь - около 3400 р.

А совсем скоро в магазин James придет коллекция adidas+Yohji Yamamoto - безобразно-веселая и одновременно очень строгая, идеально подходящая под определение "удалой casual".

Спецпроект

Загружается, подождите ...