Москва
Москва
Петербург

DJ Heidi (Канада-Великобритания)

Милая канадская девчушка Хайди (Heidi Van Den Amstel) - очередная подопечная лейбла Get Physical.

Милая канадская девчушка Хайди (Heidi Van Den Amstel) - очередная подопечная лейбла Get Physical. Долгое время она была фанаткой инди-рок-групп типа Spiritualized, пока однажды друзья не уговорили ее съездить в славный город Детройт, где Хайди и познакомилась поближе со своей новой любовью - техно-музыкой. В 2000 году она переехала в Лондон. Здесь, познакомившись с неким Саймоном Риггом, открыла ставший ныне знаменитым магазинчик Phonica Records. Вместе с популярностью магазина росла и популярность Хайди как диск-жокея.

Вечеринки с ее участием в Лондоне и Берлине привели к знакомству с DJ T и Патриком Декентом из Sunset People, которые стали приглашать ее во франкфуртский Monza Club. А в прошлом году Патрик переехал на Ибицу, чтобы делать там вечеринки Monza, и взял Хайди с собой. ""Monza Night" буквально "взорвала" остров, - делится она своими впечатлениями, - вечеринки продвигали новую для Ибицы музыку и свежий подход к организации".

Результатом поездки стала вышедшая на Get Physical Хайдина компиляция, специально для которой она вместе с Riton написала трек "Vejer". Уникальность работы состоит в том, что Хайди представила на нем различные оттенки техно- и хаус-музыки. Тут чувственные Денис Феррер и Керри Чандлер соседствуют со зловещим басом Мартина Ландски ("1000 Miles"), а рядом пружинит минимал-фанк от Джона Тежады. В общем, дочь полка Get Physical не зацикливается на чем-то одном.

Четверги Санчеса: DJs Heidi (Канада-Великобритания), Санчес, Глеб Деев, VJ Addams

20 октября 2006

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация