DJ Heidi (Канада-Великобритания)

О событии

Милая канадская девчушка Хайди (Heidi Van Den Amstel) - очередная подопечная лейбла Get Physical.

Милая канадская девчушка Хайди (Heidi Van Den Amstel) - очередная подопечная лейбла Get Physical. Долгое время она была фанаткой инди-рок-групп типа Spiritualized, пока однажды друзья не уговорили ее съездить в славный город Детройт, где Хайди и познакомилась поближе со своей новой любовью - техно-музыкой. В 2000 году она переехала в Лондон. Здесь, познакомившись с неким Саймоном Риггом, открыла ставший ныне знаменитым магазинчик Phonica Records. Вместе с популярностью магазина росла и популярность Хайди как диск-жокея.

Вечеринки с ее участием в Лондоне и Берлине привели к знакомству с DJ T и Патриком Декентом из Sunset People, которые стали приглашать ее во франкфуртский Monza Club. А в прошлом году Патрик переехал на Ибицу, чтобы делать там вечеринки Monza, и взял Хайди с собой. ""Monza Night" буквально "взорвала" остров, - делится она своими впечатлениями, - вечеринки продвигали новую для Ибицы музыку и свежий подход к организации".

Результатом поездки стала вышедшая на Get Physical Хайдина компиляция, специально для которой она вместе с Riton написала трек "Vejer". Уникальность работы состоит в том, что Хайди представила на нем различные оттенки техно- и хаус-музыки. Тут чувственные Денис Феррер и Керри Чандлер соседствуют со зловещим басом Мартина Ландски ("1000 Miles"), а рядом пружинит минимал-фанк от Джона Тежады. В общем, дочь полка Get Physical не зацикливается на чем-то одном.

Четверги Санчеса: DJs Heidi (Канада-Великобритания), Санчес, Глеб Деев, VJ Addams