Москва
Москва
Петербург

Позитивный Хеллоуин: DJ Monica Electronika (Нидерланды)

Голландка Моника играет незатейливый веселый хаус, однако такой пластики за диджейским пультом во всей Европе не видывали.

Голландка Моника Электроника - настоящая красавица, сводит идеально, а за вертушками вытворяет такое, что сильная половина человечества в момент теряет разум. С детства Моника (по паспорту Эмма Баас) танцевала самбу, а после школы целый год путешествовала по миру в составе бразильского шоу Aquarella do Brasil. В 18 она забросила танцы, назвалась Моникой Электроникой (имя "Эмма", по ее словам, больше подходит подружке Барби) и встала за вертушки. Родной Роттердам разом обмер: играла Моника все тот же веселый хаус, что сейчас составляет формат заведений а-ля "Лувр" и One More, однако такой пластики за диджейским пультом во всей Европе не видывали.

В плане техники Моника не изобретает велосипед - дальше ручек частот и простеньких эффектов дело не идет. Однако каждое ее движение настолько гармонично, что диву даешься: откуда в этой хрупкой голландке столько - нет, не страсти (играет Моника все-таки по-европейски сдержанно) - но какой-то совершенно не человеческой пластики. Девушка за пультом похожа то на белочку, то на пантеру.

Летом мадемуазель выступала на фестивале FortDance, и ее сет стал настоящим украшением Bacardi-танцпола. Несмотря на то что никто не запомнил ни одной пластинки Моники, ее пантомима за пультом надолго засела в памяти. Эту Электронику принято слушать глазами.

Позитивный Хеллоуин: DJs Monica Electronika (Нидерланды), Sofi, Nastasya

20 октября 2006,

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация