Позитивный Хеллоуин: DJ Monica Electronika (Нидерланды)

О событии

Голландка Моника играет незатейливый веселый хаус, однако такой пластики за диджейским пультом во всей Европе не видывали.

Голландка Моника Электроника - настоящая красавица, сводит идеально, а за вертушками вытворяет такое, что сильная половина человечества в момент теряет разум. С детства Моника (по паспорту Эмма Баас) танцевала самбу, а после школы целый год путешествовала по миру в составе бразильского шоу Aquarella do Brasil. В 18 она забросила танцы, назвалась Моникой Электроникой (имя "Эмма", по ее словам, больше подходит подружке Барби) и встала за вертушки. Родной Роттердам разом обмер: играла Моника все тот же веселый хаус, что сейчас составляет формат заведений а-ля "Лувр" и One More, однако такой пластики за диджейским пультом во всей Европе не видывали.

В плане техники Моника не изобретает велосипед - дальше ручек частот и простеньких эффектов дело не идет. Однако каждое ее движение настолько гармонично, что диву даешься: откуда в этой хрупкой голландке столько - нет, не страсти (играет Моника все-таки по-европейски сдержанно) - но какой-то совершенно не человеческой пластики. Девушка за пультом похожа то на белочку, то на пантеру.

Летом мадемуазель выступала на фестивале FortDance, и ее сет стал настоящим украшением Bacardi-танцпола. Несмотря на то что никто не запомнил ни одной пластинки Моники, ее пантомима за пультом надолго засела в памяти. Эту Электронику принято слушать глазами.

Позитивный Хеллоуин: DJs Monica Electronika (Нидерланды), Sofi, Nastasya