Москва
Москва
Петербург

Ta-Dah

Элтон Джон должен быть рад. Нет, он должен быть просто счастлив. Он дожил до того дня, когда дело его зажило новой жизнью и обрело второе рождение. В то время, когда он сам забросил разряженный глэм-рок и перешел к пафосным и эпическим балладам, группа Scissor Sisters подобрала покинутый устаревший жанр буквально с пола, сдула с него пыль, тщательно отреставрировала и с возгласом "та-да-а-а!" представляет на своем новом альбоме.

Сэр Элтон, надо отдать ему должное, радости своей скрывать не стал и записал партию на клавишных для "I Don't Feel Like Dancing", первого сингла с этой пластинки. Название этой песни - "Не танцуется" - наглое кокетство: танцуется, да еще как. Лучшей обстановкой для прослушивания этого хита стал бы ночной клуб с неизменным зеркальным шаром под потолком и героями "Лихорадки субботнего вечера" на танцполе.

Начищенный и отполированный саунд на "Ta-Dah" блестит так ярко, что, однажды услышав песни с альбома по радио, их уже сложно будет забыть. А сделать так, чтобы песни понравились, - задача уже посложнее, и с ней справляются Scissor Sisters не так умело. Но в памяти отпечатываются быстро - кажется, именно этого они и хотели добиться в первую очередь.

Помимо Элтона Джона, музыканты до сих пор заигрывают с Bee Gees, да и со всей диско- и глэм-тусовкой 60-70-х. Теперь уставшие престарелые иконы могут окончательно успокоиться, прекратить ностальгические туры по городам мира и завязать с принужденными реюнионами - они могут спокойно написать завещание в пользу наших героев. У Scissor Sisters достаточно живой искры и чартовой мощи ("I Don't Feel Like Dancing" на вершине британского хит-парада чувствует себя вполне уверенно), чтобы сказать отцам: "Вы идите отдохните, а мы постоим".

20 сентября 2006,

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация