Москва
Москва
Петербург

Harley-Davidson мотопробег

Современный байкер - это уже давно не беспечный ездок и бунтарь без причины. И одной из целей закрытия мотосезона является разрушение такого рода стереотипов.

Увлечение москвичей мотоциклами с каждым годом напоминает растущий снежный ком: сначала у вас появился пятидесятикубовый скутер, через год объем двигателя достиг ста кубических сантиметров, а еще через год вы уже уверенно садитесь на пятую "хонду". Причина такого повального увлечения двухколесными железными друзьями проста. Какой русский не любит быстрой езды? И какой москвич любит бесконечные пробки? Мотоцикл позволит приехать на работу без опоздания, но, к сожалению, не круглый год.

В прошлом году на закрытие мотосезона собралось около 3000 (!) владельцев мотоциклов и мопедов, но из-за плохой организации пробег по Ленинскому проспекту закончился аварией на Лужнецком метромосту, что, правда, не помешало большинству байкеров благополучно добраться до главного здания МГУ и там продолжить вечеринку.

В этот раз организаторы обещают, что никаких проблем, связанных с движением мотоциклов, не будет. Действо начнется на Кутузовском проспекте, возле салона Harley-Davidson. Легендарная марка мотоциклов - спонсор и организатор закрытия - позволит всем желающим пройти тест-драйв новых мотомоделей. Но перед этим колонна байкеров в сопровождении усиленного отряда сотрудников ГИБДД традиционно проследует на Воробьевы горы, а затем на гребной канал в Крылатское. Там и пройдет основная часть праздника - с неизменными пивными конкурсами, трюками, бородатыми парнями и их топлес-подругами. Но, конечно же, не только с ними.

Современный байкер - это уже давно не беспечный ездок и бунтарь без причины. И одной из целей закрытия мотосезона является разрушение такого рода стереотипов. Для этого в качестве генерального партнера был привлечен бренд Paco Rabanne со своим новым ароматом Black XS, который, в свою очередь, везет на закрытие Гленна Хьюза. Он в разное время побывал в составах Black Sabbath, Whitesnake и Deep Purple, другими словами, вполне себе легенда хард-рока. Но среди рок-заслуг в начале 90-х имела место и другая история. Гленн не на шутку увлекся техно и принял участие в записи сингла легендарного эйсид-хаус-проекта KLF "America - What Time Is Love?", а чуть позже снялся и в клипе на эту песню.

Что же может привлечь в подобном мероприятии человека, у которого нет мотоцикла или мопеда? Ответ можно дать, перефразировав известный во всем мире рекламный слоган: если у вас его пока еще нет, то он обязательно будет.

14 сентября 2006,

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация