Art can help!

О событии

Небольшая художественная ярмарка с целью помочь купить кардиостимуляторы для детей.

Всего на один день на "АРТстрелке" развернется небольшая художественная ярмарка с благой целью помочь купить кардиостимуляторы для детей. Состав ее участников будет напоминать тот, что мы привыкли видеть на солидных предприятиях вроде "Арт-Москвы", но сильно расширенный. Да и рассчитана акция не на солидных коллекционеров с толстыми кошельками, а на простых любителей искусства; произведения тут будут предлагать некрупные, по подъемным ценам.

Свои чудесные рисунки с маленькими человечками, игрушечными кораблекрушениями и прочими катастрофами предоставил Константин Батынков; будут продавать выпущенные очень ограниченным тиражом майки с принтами, сделанные по эскизам Дубосарского и Виноградова. "Синие носы", наоборот, специально для базара сделали большой тираж дисков со своими видеогэгами. Никололенивецкая артель под руководством Николая Полисского представит всевозможные штучки собственного производства, можно купить даже мебель - стульчики и качели. Бильжо будет торговать фирменными деревянными Петровичами, Оксана Ярмольник - куклами.

Цветков сделал несколько новых цветастых вышитых-расшитых орденов, самые рисковые смогут приколоть их к прикупленному экстравагантному наряду - в ярмарке участвуют модельеры и записные фрики. Дети художников пожертвовали для базара игрушки, животные - ошейники, остальные все еще роются в сундуках: участвовать в ярмарке с собственными произведениями может любой.