Москва
Москва
Петербург

Art can help!

Небольшая художественная ярмарка с целью помочь купить кардиостимуляторы для детей.

Всего на один день на "АРТстрелке" развернется небольшая художественная ярмарка с благой целью помочь купить кардиостимуляторы для детей. Состав ее участников будет напоминать тот, что мы привыкли видеть на солидных предприятиях вроде "Арт-Москвы", но сильно расширенный. Да и рассчитана акция не на солидных коллекционеров с толстыми кошельками, а на простых любителей искусства; произведения тут будут предлагать некрупные, по подъемным ценам.

Свои чудесные рисунки с маленькими человечками, игрушечными кораблекрушениями и прочими катастрофами предоставил Константин Батынков; будут продавать выпущенные очень ограниченным тиражом майки с принтами, сделанные по эскизам Дубосарского и Виноградова. "Синие носы", наоборот, специально для базара сделали большой тираж дисков со своими видеогэгами. Никололенивецкая артель под руководством Николая Полисского представит всевозможные штучки собственного производства, можно купить даже мебель - стульчики и качели. Бильжо будет торговать фирменными деревянными Петровичами, Оксана Ярмольник - куклами.

Цветков сделал несколько новых цветастых вышитых-расшитых орденов, самые рисковые смогут приколоть их к прикупленному экстравагантному наряду - в ярмарке участвуют модельеры и записные фрики. Дети художников пожертвовали для базара игрушки, животные - ошейники, остальные все еще роются в сундуках: участвовать в ярмарке с собственными произведениями может любой.

7 сентября 2006,
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация