Музыка и вино

О событии

15 ноября в Доме-музее Скрябина состоится премьера новой программы - Classic battle.

Музыка и вино – давно полюбившийся москвичами формат слушания классики. Концерты, где звучат жемчужины камерной музыки в исполнении солистов симфонических оркестров и лауреатов международных конкурсов дополняются интересным рассказом историй из жизни композиторов, проекцией хроник прошлых лет и бокалом французского вина. Именно такой формат знакомства с классикой предлагает столичный музыкальный проект SoundOut.

Гости концерта увидят битву классических дуэтов: 4 музыканта представят 4 варианта дуэтов, 4 разных музыкальных стиля и 4 эпохи. На вечере прозвучат произведения, написанные для фортепиано, кларнета и виолончели. Фортепиано и кларнет против виолончели и фортепиано, четырехручный фортепианный дуэт против виолончели и кларнета…все это можно будет услышать на концерте «Музыка и вино - Classic battle».

В программе: Бетховен, Шуман, Брамс, Дебюсси и Чайковский.

На вечере также прозвучат произведения, написанные участниками предстоящего концерта.

Виолончелист, композитор и дирижер, солист Московского государственного академического симфонического оркестра под управлением Павла Когана Антон Булкин представит одно из своих новых сочинений.

Также премьерой гостей вечера порадует кларнетист, композитор, первый кларнет БСО им. Чайковского п/у В. Федосеева Антон Мойсеенко.

Зрителей ждет прекрасный музыкальный вечер, welcome drink и авторская выпечка.

Солисты: Елена Мойсеенко (фортепиано), Фатима Дзусова (фортепиано), Антон Мойсеенко (кларнет) и Антон Булкин (виолончель).

О проекте:

SoundOut – музыкальный просветительский проект. Его цель – популяризация камерной музыки. Он объединяет музыку и историю, литературу, изобразительное искусство и современные технологии для того, чтобы публика могла максимально глубоко погрузиться в тему концерта.

Участники проекта предлагают зрителю формат отличный от традиционного концерта: это захватывающий рассказ о ключевых событиях жизни композиторов, редкие фотографии и видео – все это вместе с музыкой создает неповторимую атмосферу и позволяет полностью погрузиться в эпоху.

Музыканты сочетают в себе роли солистов и рассказчиков, стирая границы между публикой и артистом.

Билеты можно приобрести на официальном сайте: 

Спецпроект

Загружается, подождите ...