Оркестр Петра Востокова

О событии

8 ноября в новом клубе-ресторане Magnus Locus пройдет концерт Большого джазового оркестра Петра Востокова

Коллектив выступит с одной из своих любимых программ «Джаз в бабочках», куда входят хиты 30-х и 40-х годов из репертуара Гленна Миллера, Бобби Шервуда, Пола Уайтмена, Джимми Лансфорда, Стэна Кентона, Томи Дорси, а также композиция Sing, Sing, Sing, в исполнении «короля свинга» Бенни Гудмана включенная в зал славы «Грэмми», и песня «Катюша» в джазовой аранжировке.

Оркестр Петра Востокова известен трепетным отношением к музыке того времени: использует оригинальные партитуры, старые инструменты и придерживается точности исполнения.

Коллектив был основан в 2010 году трубачом Петром Востоковым и певицей Дарьей Антоновой. Год спустя получил Гран-при на конкурсе молодых исполнителей фестиваля «Усадьба Jazz».

Оркестр является постоянным гостем российских и международных джазовых фестивалей, в том числе «Триумф Джаза» Игоря Бутмана, «Джаз в саду «Эрмитаж», Koktebel Jazz Party, выступает в Московской консерватории, Московском доме музыки и Государственном Кремлевском дворце.

Клуб-ресторан Magnus Locus – новое место в Москве, на проспекте Мира. Особняк площадью более 1500 квадратных метров соединяет в себе театрально-концертную площадку и ресторан авторской кухни. В одном из четырех залов, вмещающем 130 человек, оборудована сцена, где 3 раза в неделю будут проходить эксклюзивные программы Magnus Locus Production, увидеть которые можно только здесь.

Среди ближайших премьер – проект «Люся – это карнавал» Дмитрия Хоронько, программы Алексея Кортнева, Евгения Маргулиса, Егора Дружинина и Ирины Богушевской.

Программа концерта:

Elk’s Parade

Rhythm is our business

You Let Me Down

Choo-Choo

Moonlight Sonata

Anvil Chorus

It’s Been A Long Long Time

And Her Tears Flowed Like Wine

Sing, Sing, Sing

I’ll Never Smile Again

«Катюша»

Подробная информация на официальном сайте: 

Спецпроект

Загружается, подождите ...