Кот в сапогах

О спектакле

Сказка Шарля Перро про находчивого и предприимчивого «Кота в сапогах». Он в корне изменил судьбу своего небогатого и скромного хозяина, не просто хозяина, а настоящего друга.

Ради искренней дружбы можно решиться на такие приключения и заплести столь хитроумную интригу.

Но всем известный сказочный сюжет в данной постановке будет наполнен неожиданными поворотами. Все будет происходить без слов. Вместо них – пластическая выразительность, вдохновленная французской пантомимой и создающая в гармонии со стильным визуальным решением спектакля и специально созданной музыкальной партитурой захватывающий сказочный, но вполне современный мир.

История Кота в сапогах оказывается актуальной во все времена. Хитрость хитрости рознь, в одном случае она оборачивается обманом, в другом - мудростью, в третьем - искусным мастерством. Но ради чего? И во имя каких целей? Не всегда рядом с тобой будет тот, кто устроит тебе судьбу. Очень многое в жизни зависит от самого человека, характер проявляется в том, как он распорядишься неожиданно счастливым стечением обстоятельств

Вместе с создателями спектакля и актерами гости будут фантазировать, удивляться и размышлять. Азартно и без слов.

Сказка без слов по мотивам Ш. Перро.

Автор либретто -  Раса Бугавичуте-Пеце, режиссер-хореограф - Сергей Землянский, заслуженный художник России - Максим Обрезков, композитор - Павел Акимкин, художник по свету -  Александр Сиваев, ассистент хореографа - Анна Еременко.

Спецпроект

Загружается, подождите ...