Люся – это карнавал

О событии

15 и 16 ноября в новом клубе-ресторане Magnus Locus состоится премьера концертной программы «Люся – это карнавал», посвященной творчеству Людмилы Гурченко. Автор идеи, постановщик и вокалист – актер и музыкант Дмитрий Хоронько.

Инициатором проекта стал муж Людмилы Марковны Сергей Сенин.

Гости услышат легендарные песни, в том числе «5 минут», «Хорошее настроение», «Вечная любовь», «Еще не раз вы вспомните меня», «Веселый сапожник», стилизованные под латиноамериканскую музыку.

«Люся – это карнавал» станет первой премьерой Magnus Locus.

«Людмила Гурченко была яркой, ироничной, дарила людям радость и эмоции. И в посвящении ей неуместны скорбь и уныние: мы хотим, чтобы оно стало праздником, чтобы зрители окунулись в карнавал. Нельзя скопировать и повторить манеру исполнения и стиль Люси, но можно передать атмосферу ее творчества. Карнавал – это то, что объединяет меня с ней, то, что она оставила будущим поколениям, – рассказывает Дмитрий Хоронько. – Сергей Сенин предложил мне сделать эту программу в январе этого года: написал сообщение посреди ночи. И принимал активное участие в создании проекта: рассказывал, каким человеком была его жена, как она пела песни в машине и многое другое».

Дмитрий Хоронько известен благодаря своему проекту «Хоронько оркестр» – джаз-кабаре-театру, в основе которого – импровизация и живое общение со зрителями. «Хоронько оркестр» будет исполнять музыку в программе «Люся – это карнавал». Пианист и аранжировщик – Артем Третьяков.

Клуб-ресторан Magnus Locus – новое место в Москве, на проспекте Мира. Особняк площадью более 1500 квадратных метров соединяет в себе театрально-концертную площадку и ресторан авторской кухни. В одном из четырех залов, вмещающем 130 человек, оборудована сцена, где 3 раза в неделю проходят эксклюзивные программы Magnus Locus Production.

Среди ближайших премьер – программы Алексея Кортнева, Евгения Маргулиса, Егора Дружинина, оркестра Петра Востокова и Ирины Богушевской.

Подробная информация на официальном сайте:

Спецпроект

Загружается, подождите ...