Kiss and Fly и Алексей Давлетшин

О событии

11 октября в Конгресс центре РЭУ имени В.Г. Плеханова пройдет первое импрессивное шоу «Kiss and Fly», на котором с новым альбомом «Река жизни» выступит известный композитор и гитарист Алексей Давлетшин

«Kiss and Fly» — целуй и улетай. Так пишут в аэропортах, чтобы машины долго не задерживались, провожая своих близких.

Шоу «Kiss and Fly» — это сочетание музыки из нового альбома композитора и гитариста Алексея Давлетшина, живописи Александра Жерноклюева и хореографии Александра Могилева (Шоу Танцы на ТНТ) в режиссуре Татьяны Миткалёвой (музыкальный театр Станиславского и Немировича - Данченко).

Это романтичные, чувственные, ироничные, дерзкие, наполненные яркой палитрой чувств номера, в каждом из которых раскрывается главная тема представления: поцелуй и полет.

Место действия — аэропорт, где на табло рейсов высвечиваются треки композитора, люди появляются со своим багажом и каждый со своей историей, которая оживает на глазах у зрителей. Кроме самого композитора и его музыкантов в шоу задействованы танцоры и артисты.

Алексей Давлетшин — виртуозный гитарист и композитор. Вместе с командой он исполняет сложную интеллектуальную музыку собственного сочинения, начиная от акустики и заканчивая блюзом и джаз-роком. Каждое выступление он стремится превратить в наглядное представление того, что он вкладывает в музыку.

При написании композиций Алексей часто вдохновляется поездками, впечатлениями и ассоциирует мелодии с определенными впечатлениями в жизни.

Среди звездных зрителей будут друзья Алексея Владимир Кузьмин, Юрий Лоза, Сталик Ханкишиев, музыканты групп Моральный кодекс, А-студио и В-2.

Спецпроект

Загружается, подождите ...