Алексей Чумаков

О событии

11 июля на сцене ресторана-яхт-клуба Shore House в рамках музыкального фестиваля #ЛЕТОLIFE2019 выступит певец, композитор и телеведущий Алексей Чумаков.

Фирменный стиль Алексея Чумакова уникальный для российской музыкальной сцены. Это зажигательная смесь ритм-энд-блюза, фанка, соула и латиноамериканских ритмов. Добавьте к этому мощную энергетику певца, профессиональных музыкантов, живой звук, и одну из самых красивых площадок Москвы – сцену на воде ресторана Shore House. Что еще нужно для того, чтобы прекрасно провести летний вечер? 11 июля можно будет услышать, как известные хиты Алексея – «Необыкновенная», «Тут и там», «Девочка, девушка, женщина», «Я от тебя схожу с ума», – так и новые песни музыканта. 

О фестивале #ЛЕТОLIFE2019
Каждое лето, начиная с 1 июня и заканчивая 31 августа, в красивейшем месте столицы – в ресторане-яхт-клубе Shore House, – проходит летний музыкальный фестиваль на воде #ЛЕТОLIFE. Что ждет в сезоне 2019? Невероятный драйв и живые выступления звезд российской эстрады первой величины, среди которых EMIN, Дима Билан, Валерия Меладзе, Любовь Успенская, Михаил Шуфутинский, группы «Градусы», Uma2rman, «Любэ», A’STUDIO, «Рондо» и многие другие.

Спецпроект

Загружается, подождите ...