Official Apparat Tour Afterparty

О событии

Afterparty в честь дня рождения промо-группы Fellows и концерта Apparat в Москве.

У Official Apparat Tour Afterparty сразу два веских повода: день рождения промо-группы с трехлетней историей Fellows и единственный за пять лет концерт Apparat в Москве. В лайнапе заявлен Phon.o, давний друг Саши Ринга и саппорт-артист Apparat Live Tour 2019 (его сеты открывают концерты Apparat во всех городах европейского турa). Выступления Phon.o сочетают в себе прямолинейность британского баса с немецкой техно-чувствительностью. Его сеты сконструированы под влиянием техно, хауса, дабстепа, хип-хопа и балтимора с добавлением собственных авторских звуков. Phon.o продолжает экспериментировать со звучанием и его live-сеты не всегда предсказуемые, но всегда впечатляющие.

Еще одним участником станет EIMIC — реинкарнация инди-группы «Everything Is Made in China», которая балансировала между шугейзом и IDM, но затем остановилась на электронной музыке. Но от былых времен у EIMIC остались виртуаозная игра на живых инструментах и энергетика рок-концерта. 

Также в лайнап вошли воссоединившиеся Lymarev & Erikona, вернувшиеся из полугодового мирового тура Coma Soul, ведущая «Серебряноого дождя» Lucy Grin, Dmitry JCB, Anrilov, Deep Square и Bvoice. 

Билеты.

Спецпроект

Загружается, подождите ...