Концерт SCSI-9

О событии

15 марта в клубе «16 тонн» выступят амбассадоры российской танцевальной музыки на Западе - совместный проект Антона Кубикова и Максима Милютенко, группа SCSI-9.

С момента выхода дебютного альбома «Digital Russian», аббревиатура SCSI-9 известна по всему миру не меньше, а часто и больше, чем на родине. За группой следят, каждый концерт ждут, а новые релизы становятся обсуждаемыми событиями.

За последние два десятилетия дуэт выпустил более 50 релизов: работал с лейблами калибра Kompakt, Fabric и Traum/Trapez; выступал в лучших клубах мира — лондонском Fabric, берлинском Panorama Bar и D-Edge в Сан Пауло, а также отметился на крупнейших фестивалях электронной музыки.

Сейчас группа выпускает свой шестой по счету лонгплей «Squares And Circles». Сами Антон и Максим говорят о нем как о реализации идеи о сверхматериальной природы музыки, позволяющей ей «свободно преодолевать время и пространство». Как и любой релиз SCSI-9, он отличается крайне эклектичным звучанием — никогда не отгадаешь, куда эта музыка вырулит на очередном повороте.

Спецпроект

Загружается, подождите ...