Бойцовское шоу «Универсальный Боец»

О мероприятии

22 февраля в Москве пройдет третье бойцовское шоу под эгидой российской промоутерской компании Стивена Сигала «Жара Fight».

 

 

Несколько громких турниров по разным видам единоборств с большим резонансом прошли в Vegas City Hall, обеспечив полные аншлаги и удостоверив качество нового бойцовского промоушена, созданного профессиональной международной командой во главе с президентом «Жара Fight» Стивеном Сигалом и генеральным продюсером проекта Эмином Агаларовым. На этот раз они пойдут еще дальше пойдет и представляет ценителям зрелищных единоборств амбициозный не имеющий аналогов во всем мире формат – беспрецедентное бойцовское шоу «Универсальный боец», объединяющее состязания лучших из лучших по нескольким спортивным дисциплинам.

Титулованные чемпионы и действующие офицеры поспорят за титул «универсального солдата» и будут доказывать свое первенство не только на ринге, но и в умении быстро реагировать, стратегически мыслить и владеть оружием. Профессиональную команду в шести бескомпромиссных поединках шоу «Универсальный боец» представят лучшие бойцы по разным версиям, в главном бое вечера сойдутся два сильнейших профессионала Юрий Круглов и Роман Копылов. Состязание пройдет в два этапа, а самого сильного, быстрого и меткого определят профессиональные судьи и экспертный совет.

Но и это еще не все сюрпризы. В рамках мероприятия также пройдет VI премия в области профессиональных единоборств THE GOLDEN GLOVES AWARD 2019. Международная премия в области профессиональных единоборств THE GOLDEN GLOVES учреждена в 2012 году известным российским спортивным промоутером Владимиром Хрюновым в поддержку популяризации бойцовских видом спорта. Лауреатами престижной премии успели стать такие легенды, как Костя Цзю, Заб Джуда, Эвандер Холлифилд, Майкл Баффер, Калле Зауэрленд, Сергей Ковалев, Сергей Харитонов, Александр Загорский, Магомед Абдусаламов, Крис Юбенк и другие. В этом году также не обойдется без самых ярких звезд и лучших из лучших из мира спорта. Зрителей ждет концентрированная энергетика чемпионских боев по универсальным объединенным правилам самых популярных видов единоборств.

Спецпроект

Загружается, подождите ...