SunSay

О событии

13 февраля в клубе 16 тонн состоится концерт украинской фьюжн-фанк-рэгги группы «SunSay».

Группа основана Андреем Запорожцем, вокалистом «5'nizza». Дебютный альбом «Sunsay» записывался в Санкт-Петербурге в студии «Добролет» в 2007 году. Второй альбом «Дайвер» записан в Москве на студии Большакова, релиз которого состоялся в марте 2010 года.
В 2010 Запорожец записал трек Wanchucha совместно с московским коллективом Мои Ракеты Вверх, который вошёл в альбом Listen to Me.
Зимой 2016 приняли участие в украинском отборе на Евровидение.

SunSay делает самую солнечную музыку на свете. Заряженный черным соулом и фанком, Андрей Запорожец устраивает на сцене длительные джемы, дарит множество положительных вибраций и может в какое-то время заставить слушателя задуматься о серьезном, а сразу после этого — отправить в танец.

Многозадачность Андрея — еще одна из его сильных сторон. Записывает ли он добрые песни как SunSay, возрождает ли группу 5nizza или любовно реанимирует хип-хоп 90-х в своем проекте «кАчевники», это всегда оказывается искренне и необыкновенно стильно. Тёплой музыки и любви в этот вечер хватит на всех — без этих двух компонентов концертов SunSay просто не бывает!

Спецпроект

Загружается, подождите ...