Саша Петров. #Зановородиться - Фото №0
Саша Петров. #Зановородиться - Фото №1
Саша Петров. #Зановородиться - Фото №2
21 марта, 19:00
Четверг
Московский драматический театр имени М. Н. Ермоловой
Охотный Ряд
Тверская, 5/6.
Купить билет

О спектакле

Экспериментальный вечер в Театре Ермоловой.

Авторская постановка актера Саши Петрова #ЗАНОВОРОДИТЬСЯ после того, как покорила клубные площадки России, музыкальный фестиваль под открытым небом, одну из самых больших сцен в Москве - «Крокус Сити Холл», где собралось более 5000 зрителей - обосновалась в Театре им. Ермоловой.

Во время проведения драматического шоу #ЗАНОВОРОДИТЬСЯ, пространство театра Ермоловой меняется до неузнаваемости: двери в основной зал открываются, в фойе устанавливаются декорации и экраны, где зрители могут стоять, перемещаться в пространстве или сидеть прямо на полу, а Саша Петров в любой момент может оказаться рядом и начать читать свое стихотворение.

#ЗАНОВОРОДИТЬСЯ – это экспериментальное действо, где есть место и театру, и кино, и музыке. #ЗАНОВОРОДИТЬСЯ - это красиво и страшно о любви. «Городская романтика» – так зрители охарактеризовали историю, рассказанную главным героем Саши Петрова. Петров в буквальном смысле заполняет собой все пространство театра Ермоловой. Он появляется и на сцене, и на огромных экранах, и в фойе театра. Он перемещается от зрителя к зрителю, заглядывает в глаза и посвящает строки. Без слез, дрожи и переосмысления жизни не уходит ни один зритель. #ЗАНОВОРОДИТЬСЯ - это и пронзительная история любовного треугольника, и искренние монологи, и стихи Саши Петрова, дополненные живым выступлением группы Ocean Jet, исполняющей смесь рока, электроники и гранжа.

#ЗАНОВОРОДИТЬСЯ – история двух влюбленных людей, чья случайная встреча творит с героем Саши Петрова абсолютно сумасшедшие вещи.

Выстроенные в фойе театра Ермоловой декорации полностью ломают представление о привычной форме сценического действия, соединяя зрителя и артиста. Контакт с публикой настолько интимный, что зритель будет слышать дыхание, чувствовать каждую эмоцию актера. За героем Саши Петрова неотрывно следует live-камера, транслирующая каждый шаг актера на гигантские экраны, поэтому у зрителей в зале есть ощущение, что они присутствуют при съемках фильма.