Людмила Гурченко. Негасимый свет

О мероприятии

Музыкальный спектакль в память о Великой артистке.

С этой песни Аллы Зохиной, посвящённой Людмиле Гурченко и впервые исполненной в Музее-мастерской Людмилы Гурченко в Трёхпрудном переулке, началась история создания спектакля о Великой актрисе, премьера которого приурочена ко дню её рождения.

12 ноября в театре на Малой Бронной будет показан музыкальный спектакль: «Людмила Гурченко. Негасимый свет». Дома у Люси часто собираются её поклонники и друзья, чтобы за чашкой чая и традиционного Люсиного «наполеона» вспомнить и поговорить о ней, и обязательно что-нибудь придумывают, посвящают …

Наш спектакль — это музыкальная фантазия, где мир актрисы окрашен самыми разными красками. Взлёты и падения. Чёрное и белое. Любовь и предательство. Счастье довоенного времени. Любимый папочка, который безоговорочно верит в свою дочурку, и война… с её совсем не детским лицом. И надо выживать в свои пять с половиной лет… Но несмотря ни на что, «ищет девочка счастья крошку, настоящее, не понарошку» … Путь к мечте тернист … «Перелёты, возвращенья, завтра снова ждёт дорога» … Успех и забвение… «В жизни твоей много витиеватостей» … Но Люся сильная! Она может всё… Она выстоит! А мечты, если в них верить, непременно сбываются.

«Людмила Гурченко. Негасимый свет» — нежный, сентиментальный спектакль, наполненный большой любовью и светом. Негасимым светом Люсиной души и таланта! Живой оркестр, живой бэк-вокал, балет! Много музыки и новых песен.

Спецпроект

Загружается, подождите ...