Арт-уикенд «Sacred Art» - Фото №0
Арт-уикенд «Sacred Art» - Фото №1
Арт-уикенд «Sacred Art» - Фото №2
Арт-уикенд «Sacred Art» - Фото №3

О выставке

Выставка “САМСКАРА” представляет арт-уикенд “SACRED ART” специальный гость - цифровой художник, современный гуру фрактального искусства - Юлиус Хорсхаюс

В субботу, 10 ноября, в рамках арт-уикенда Sacred Art в Москву приедет голландский медиа-художник Юлиус Хорсхаюс, известный своей работой в сфере фрактальной анимации.

Артист, получивший награду на фестивале короткометражного кино в Торонто (2018) и попал в номинацию на премию «Грэмми» (2016) с музыкальным видеоклипом «Clockworks», приедет в Москву, чтобы поделиться своим виденьем и провести серию public-talks со всеми желающими.

Своими знаниями Юлиус Хорсхаюс с радостью поделится с посетителями выставки Samskara в рамках нового проекта Digital art Weekend «Sacred Art». Мероприятие пройдет на иммерсивной выставке Samskara в центре дизайна Artplay. В дополнение к хорошо развитой и неотразимой эстетике, высоким профессиональным навыкам VFX и техническому мастерству экспериментального программного обеспечения Mandelbulb 3D, Юлиус красноречиво рассказывает о фракталах, видео и генеративном искусстве. Его взгляд на этот жанр глубокий и продуманный, затрагивающий философский, художественный и технический уровень.

По словам самого артиста, фрактальное искусство не является случайным действием — это поле математических ландшафтов, а диджитал-художники являются пионерами в этой области. 

В течение дня гостей ждут лекторий по сакральной геометрии, виджеинг на купольном экране 360, танцевальные перфомансы, экскурсии по главной экспозиции, ожившие полотна, а вечером событие продлится до зари под эгидой ChilloiutPlanet и их завораживающей sound программы.

10 ноября (суббота) САМСКАРА

12.00-22.00 - Digitalart Weekend “SACRED ART” , приглашенный гость Юлиус Хорсхаюс 

22.00-06.00 - Вечеринка от Chillout Planet

12.00 - 06.00 - Дневное событие Digitalart Weekend “SACRED ART” + вечеринка от Chillout Planet

Спецпроект

Загружается, подождите ...