Елена Темникова

О событии

Одна из самых востребованных российских исполнительниц выступит с обновленным шоу.

Елена Темникова громко заявила о себе, еще являясь частью группы «Serebro». Вместе с коллективом она выступила на Евровидении, участвовала в записи многочисленных хитов, принесших девушкам почетные музыкальные награды, занимала первые строчки мировых чартов. Но даже после ухода из Серебра, имя девушки остается на слуху. Лена — один из ярчайших примеров того, что жизнь после девчачьей поп-группы существует.

За свою сольную карьеру певица выпустила уже три альбома и стала первым в России артистом, получившим ноту Apple (ранее такой чести удостаивались лишь зарубежные звезды, такие как Джастин Тимберлейк, Эминем, Сиа, Дрейк и Сэм Смит). Дебютный альбом Темниковой получил золотой статус, а ее песни за прошлый год прозвучали на радио более миллиона раз.

Недавно выпущенный трек певицы «Не модные», взорвавший просторы интернета классическим и вертикальным клипами, стал одним из главных хитов этого лета. На концерте в Москве поклонников ждут лучшие треки певицы, хореографическое и entertainment-шоу, непередаваемая игра света, звука и нескончаемый поток адреналина.

Спецпроект

Загружается, подождите ...