«Резина», Bordge
© Bordge

О событии

Выступление московских психоделических рок-групп, цену которому устанавливает сам зритель.

Группа Резина — оригинальный проект участников московских коллективов Verba и Jars. Процесс работы музыкантов в студии всегда овеян тайной: они записывают треки, сотрудничая с любимыми авторами и вокалистами, а имя каждого фронтмена раскрывается лишь в последний момент. Живые выступления группы — это напряженная и взрывная гитарная психоделия.

На ближайшем концерте зритель сможет не только насладиться невероятным инструментальным исполнением, но и услышать свежие, еще не записанные песни, а также узнать имя нового участника.

Bordge — это основанный более четырех лет назад музыкальный проект, на данный момент являющийся одним из самых выдающихся на столичной тяжелой сцене. Несмотря на достаточно молодой возраст участников коллектива, их музыка предельно детализирована и проработана, ее звучание невероятно мощное и сфокусированное. Выпущенный в 2016 году дебютный альбом группы Fatigue — громкая заявка на то, что у русского андеграунда все будет хорошо. В 2018 году группа наконец нарушает полуторалетний студийный перерыв и возвращается на сцену обновленным составом, с новым материалом и прежним драйвом.

Выступление двух групп на одной сцене означает только одно: зрителей ожидает тотальный выход за рамки от обоих коллективов, максимально избегающих ярлыков и всевозможных приставок к слову «рок». Схема входа Pay What You Want — лишь первая ступень демонстрации неординарного подхода коллективов к своим концертам.

Спецпроект

Загружается, подождите ...