Young Old

О мероприятии

Первый фестиваль для «новых старших», посвященный образу жизни, творчеству, здоровью и образованию.

Термин «новые старшие» появился в России не так давно. К нему относят людей, которые не забывают о своих мечтах, целях и амбициях, несмотря на возраст. Площадка фестиваля «Young Old» подойдет для людей среднего и старшего возраста, которые не считают, что пенсия — это повод сидеть дома, активно пользуются смартфонами, готовы пообщаться с единомышленниками и экспертами в различных областях, не теряют оптимизм и хотят развиваться.

Среди тем фестиваля — взгляд на свой возраст, отношения с самим собой и близкими, профессиональное развитие в среднем и старшем возрасте, здоровье и движение, творчество и досуг, стиль и красота, современная культура и искусство, технологии и интернет.

Помимо теоретической части, которая состоит из лекций и экспертных дискуссий, пройдут мастер-классы, тренинги, командные игры и брейнстормы. Участники попробуют свои силы в программировании, современном танце, вокальных играх, ландшафтном и интерьерном дизайне.

Также на фестивале будет работать небольшой маркет книг, украшений, сувениров. В фуд-зоне можно будет перекусить и пообщаться с новыми знакомыми.

Спецпроект

Загружается, подождите ...