Новое пространство в «Авиапарке»

О мероприятии

В «Авиапарке» открылось новое пространство универмага «Trend Island».

На третьем этаже торгового центра «Авиапарк» открылась новое пространство концептуальных марок «Trend Island», в котором появилось 30 новых брендов — от Canada Goose до GATE31 и PETRA.

Универмаг предложит подборку небанальных брендов одежды и аксессуаров, beauty услуги, кофе и завтраки в дизайнерском интерьере.

Целевая аудитория — молодая московская публика, интересующаяся международными брендами и независимыми российскими дизайнерами.

Общая площадь объединенного пространства — 9000 кв.м. Официальное открытие с концертом и группы Secret Atelier и неоклассика Николы Мельникова состоится 26 и 27 октября.

КАК УСТРОЕНО ПРОСТРАНСТВО

В основу концепции нового пространства, созданной архитектурным бюро Blank Architects, легла идея рассвета. Много внимания уделили деталям: лаунж-зоны оформлены мебелью, привезенной из винтажных лавок Европы, а центральным арт-объектом стала расписанная вручную луна. Надежда Фолина, директор fashion-департамента «Авиапарка»: «Два года назад, когда мы открывали первый Trend Island, нам удалось создать идеальную локацию для модного комьюнити, объединив известные международные бренды и независимых дизайнеров. За это время проект доказал свою коммерческую успешность, что привело к решению открытия концептуально нового пространства».

КАКИЕ БРЕНДЫ ПРЕДСТАВЛЕНЫ ОДЕЖДА И АКСЕССУАРЫ

Теперь в объединенном универмаге представлено более 60-ти fashion брендов. В новом пространстве появились минималистичный GATE31, московский деним Plan B, мультибренды MUST HAVE и CHAIKA, расширенный корнер белья от PETRA и Blizhe, парки и пуховики от Canada Goose, Mackage и Peuterey в корнере Layers, авторские украшения от Exclaim и Luna. Впервые в универмаге появились корнеры для детей – Hey Baby, Нежный возраст и Понарошку. КРАСОТА За Beauty услуги в «Trend Island» отвечает итальянская сеть салонов красоты Go Coppola. Особенность салона – возможность оказания до трех услуг одновременно. На маникюр, укладку и макияж здесь уйдет не более часа. КНИГИ И КОФЕ Для тех, кто любит здоровую еду и сбалансированные завтраки, открылся BOWLS Fresh bar. На выбор – смузи в боулах с фруктами, ягодами или орехами. По соседству расположились кофейня «Даблби» и книжный магазин «РЕСПУБЛИКА».

ЧТО БУДЕТ НА ОТКРЫТИИ

Официальное открытие нового пространства состоится 26 и 27 октября. Специально к мероприятию установят сцену, где в пятницу выступит группа Secret Atelier – проект московской певицы Светы Жаворонковой и продюсера из Самары Ильи Попова. Группа, которая успела выступить на больших московских фестивалях – от Усадьбы Джаз до Bosco Fresh Fest, исполняет соул, замешанный на фанке, диско и хаусе. Хедлайнер субботы – композитор-неоклассик Никола Мельников. Никола известен своими выступлениями и саунд-дизайном для Чемпионата Мира по Шахматам в Нью-Йорке, недели Моды в Париже и гала-ужина Захи Хадид в Государственном Эрмитаже.

Помимо музыки, гостей открытия ждут подарки и скидки от брендов, DJ-сеты и вкусные угощения. Вход свободный.

ПРОГРАММА ОТКРЫТИЯ

26 октября 19.00 – 20.00, 21.00 – 22.00

DJ set от Maiden Obey

20.00 – 21.00 Выступление хедлайнера Secret Atelier

27 октября

12.00 – 22.00

DJ Марафон

19.00 – 21.00 Концерт Николы Мельникова Trend Island,

ТРЦ АВИАПАРК, 3 этаж

Спецпроект

Загружается, подождите ...