Петр Налич. «Отражения в лужах»

О событии

9 ноября в концертном зале "Зарядье" пройдет презентация нового альбома Петра Налича, который получил название «Отражения в лужах».

Новая пластинка, еще не увидев свет, обрела свой характер и зажила собственной жизнью. Средства на запись были собраны по схеме краудфандинга, а материал записывался в разных студиях, отдельными порциями, отражениями в этих самых лужах. Некоторые композиции, по словам музыканта, написаны «заумным языком» - это нечто среднее между суахили, фарси, английским и старославянским. «Фонетически эта языковая белиберда в некоторых песнях оказалась более естественной, чем текст, который планировал развиться на ее месте, - говорит Налич».

По словам музыканта, стилистически и по настроению новый альбом «Отражения в лужах» напоминает пестрое полотно, где инструментальные вещи соседствуют с танцевальными, а задумчивые с веселыми. На концерте музыкант в сопровождении своего коллектива исполнит "старые, новые и безвременные" композиции. Кроме того, зрители услышат композиции из мультимедийного фотопроекта Romanovs100, к которому Налич написал саундтрек. Проект из 4000 фотографий, посвященный семье Романовых, стартовал весной сразу в четырех социальных сетях. Пользователи могли ознакомиться с наиболее полной на сегодняшний день фотоколлекцией царской семьи.

Спецпроект

Загружается, подождите ...