Танцевальное шоу «Огонь Грузии»

О спектакле

11 ноября «Королевский национальный балет» Грузии представит в Москве эффектное танцевальное шоу «Огонь Грузии».

Кавказские ритмы, динамичные отточенные движения, темпераментное исполнение танцев с кинжалами и саблями – все это станет незабываемым зрелищем для каждого зрителя и отражает в полном смысле название уникальной программы.

«Огонь Грузии» - яркое, красочное, лирическое шоу, позволяющее прикоснуться к самобытной грузинской культуре и погрузиться в чарующий мир танца, гармонично сочетающий в себе ювелирные движения, стиль, элегантность и эмоциональность Грузии.

Особенностью шоу является принципиально новый подход составления программы – это не подборка отдельных танцевальных номеров, а целый спектакль, объединенный общей идеей и сюжетной линией. «Королевский национальный балет» Грузии под руководством Гелы Поцхишвили и Маиы Кикнадзе выступает на сцене более 30 лет.

В 80 странах мира зрители рукоплескали танцорам, поражающим воображение великолепной техникой исполнения, неподражаемым артистизмом, куражом и безудержной экспрессией, свойственной только грузинским танцам.

Все это, в сочетании с живописными костюмами и декорациями, приковывает внимание зрителя и не позволяет оторвать взгляд от действа, происходящего на сцене, с момента открытия занавеса до финального выхода артистов.

Спецпроект

Загружается, подождите ...