Stand Up Show 360

О спектакле

18 октября на самой высокой смотровой площадке Европы Panorama360 пройдет мероприятие, которое нельзя пропустить.

Для вас выступят лучшие комики со всей России, кроме этого в программе живая музыка, лучший вид на Москву и потрясающая атмосфера юмора. На сцене выступят: Константин Пушкин (Убойная Лига, Comedy Club, Смех без правил, Standup на Paramount Comedy), Гарик Оганисян (Порараз Бирацца, Standup на Paramount Comedy), Николай Андреев (Standup на ТНТ и Paramount Comedy) и Ваня Усович (Standup на ТНТ). 

Стенда́п-комедия от английского слова «stand-up comedy» — комедийное искусство, в котором комик выступает перед живой аудиторией, обычно говоря напрямую зрителям. В репертуар стендап-комиков, как правило, входят авторские монологи, короткие шутки, истории и импровизация с залом.

В России стендап-комедия начала развиваться с середины 2000-х годов. От советской эстрадной сатиры и разнообразных развлекательных ТВ-шоу новой России — к соревнованиям начинающих комиков в комедийных проектах раннего ТНТ.

Интерес к жанру формировался на фоне распространения записей и переводов выступлений западных звезд комедии. Первое стендап-шоу на российском ТВ вышло в конце 2012 года — «Центральный микрофон» на канале СТС. В 2013 году на телеканале ТНТ было запущено шоу «Stand Up».

Спецпроект

Загружается, подождите ...