KidsParty Хеллоуин

О событии

28 октября проект #KidsParty открывает двери клуба Arbat Hall на Новом Арбате для подростков от 9 до 16 лет.

#Kidsparty Хеллоуин — грандиозная шоу-дискотека, костюмированный День Всех Святых с возможностью выиграть приз за лучший образ.

«#KidsParty» — это принципиально новый формат развлечений для школьников — праздник, который дети с нетерпением ждут, это шоу-дискотека с приглашенными звездами, зрелищными номерами, интерактивами — все самое модное и любимое современными подростками!

«#KidsParty» даёт школьникам 9 — 16 лет возможность быть в тренде и отлично провести время, пообщаться с друзьями, стать звездами танцпола и быть в центре внимания сверстников! DJ Loona и, уже полюбившиеся нашим гостям, ведущие никому не дадут остаться в стороне.

На наших дискотеках танцуют и участвуют в интерактивах даже самые стеснительные гости! «#KidsParty» дарит подрастающему поколению пространство для общения, отдыха и реализации своих интересов в безопасной и позитивной обстановке. В программе: DJ Loona, танцевальный проект ZHIVAGOFLASHMOB, любимые мьюзеры, лучшие персонажи косплей шоу от RussianCosplayAgency, конкурс костюмов, интерактивные развлечения, звездные гости и самая актуальная музыка. Специальный гость вечера – участник проекта «Голос. Дети 5» KainRivers.

Вечеринка проводится в основном зале с огромным танцполом и шоу-программой и VIP балкон для родителей. Сопровождающие взрослые получают уникальную возможность наблюдать за своими детьми, не мешая им веселиться, а также самостоятельно увидеть шоу и пообщаться в непринужденной обстановке (дети, пришедшие вместе со взрослыми, также имеют доступ в зону балкона).

Спецпроект

Загружается, подождите ...