Il Divo

О событии

IL DIVO, интернациональный квартет, четыре золотых голоса оперы: испанский баритон Карлос Марин, швейцарский тенор Урс Бюлер, французский поп-певец Себастьен Изамбар и американский тенор Дэвид Миллер – выступят с потрясающим шоу Вв Москве в рамках мирового тура «TIMELESS TOUR».

Собранные известным британским продюсером Саймоном Коуэллом в 2003 году, четыре невероятных красавца с консерваторской подготовкой и оперными голосами поразили мир своим дебютом год спустя, по сути создав абсолютно новый жанр.

Многонациональный квартет с тех пор достиг непревзойденного успеха во всем мире. На счету коллектива «божественных артистов» (так переводится с языка арий название группы) – 30 миллионов проданных альбомов, 50 позиций номер один в мировых чартах, 160 золотых и платиновых наград в более чем 35 странах мира и четыре мировых тура со всеми проданными билетами.

Подтверждая отсутствие географических границ и временных рамок у своего романтического репертуара, IL DIVO стали настоящим мировым феноменом в гастрольной практике: интернациональный квартет был занесен в Книгу рекордов Гиннесса в 2006 году как самый коммерчески успешный международный проект. IL DIVO выпустили семь альбомов на сегодняшний день.

После дебютного альбома, продажи которого сделали его платиновый, более поздние альбомы: Ancora (2005), Siempre (2006), The Promise (2008) и Wicked Game (2011) – окончательно утвердили успешное сочетание виртуозности и популярности группы.

В 2015 году они выпустили «Amor y Pasion», компиляции лучших латиноамериканских песен, дебютировав в первую неделю под номером 1 в Латинской чарте с 5 тысячами копий, проданных в Америке в первую неделю, по данным журнала Billboard.

Спецпроект

Загружается, подождите ...