Классика в темноте

О спектакле

Уникальное иммерсивное шоу-концерт классической музыки

Осенью 2018 года проект Классика в темноте презентует новое высокотехнологичное шоу о звуках, классической музыке и восприятии ее человеком с эффектом полного погружения и интерактива.

Состав артистов обещает высочайший уровень исполнения и погружения самого искушенного зрителя, ведь на сцене программу исполнит современный и прогрессивный оркестр Synergy Orchestra.

За хореографическую постановку и исполнение отвечает известный хореограф и visual artist Лилия Бурдинская из поколения молодых хореографов, формирующих реальность российского современного танца, ни раз покорившая своими работами зрителей Дягилевского фестиваля (г. Пермь, худ. рук Теодор Курентзис) и CONTEXT. Diana Vishneva.

Вокальные партии исполняет обладательница уникального сопрано, исполнительница главной партии в реконструкции первой русской барочной оперы Елизавета Свешникова (Лауреат международных конкурсов, ведущая солистка Мариинского, Пермского театров) Новое шоу “Классика в темноте” - не просто эстетическое удовольствие.

Это экспериментальная процедура, основанная на избранной музыке мирового наследия вплоть до наших дней, раскрывающая музыку с разных сторон.

Инсталляции, которые увидят зрители, будут объединены в общий сюжет, который повествует о том, как реальная жизнь ослепляет и оглушает человека. Вернуться из эмоциональной тьмы и заново ощутить мир ему помогает музыка. По словам организаторов, зрители станут полноценными участниками действия.

Спецпроект

Загружается, подождите ...