Art Mania «Утоли свою арт-жажду»

О мероприятии

29 сентября 2018г. в модном пространстве МЕГА Underline пройдет мероприятие ART Mania в поддержку выставки ювелирных украшений от Британской Высшей Школы Дизайна.

До 16 октября будут представлены итоги первого года изучения современного ювелирного дизайна в виде 11 коллекций украшений от студентов 1 курса.

Отличительной особенностью украшений является особое содержание и смысл, заложенный в коллекциях: каждая из них — это результат исследования выбранной темы, экспериментов с дизайном, технологиями и материалами. Украшения начинающих дизайнеров вдохновлены индустриальными и природными темами, музыкальными инструментами, кинетическими скульптурами, промышленным дизайном, культурой татуировок, а также историческими аксессуарами. В изделиях используются нетрадиционные материалы: фарфор, дерево, латунь. В рамках выставки также будут проходить лекции на тему о современном ювелирном дизайне и моде.

Поддерживая модные тенденции выставки программа, ART Mania включает в себя лекции от стилистов и блогеров, конкурсы с уникальными призами и арт-корнеры.

На ваших глазах будет создаваться граффити-шедевр одним из лучших райтеров Москвы, Алексеем Медным. Ценители стрит-арта давно знакомы с его творчеством, он является участником многих выставок уличного искусства. Основные жанры - графика и декоративная живопись.

Для всех желающих кастомизировать не только свою одежду, будет работать корнер мехенди. Старинная традиция расписывать тело хной пошла из арабских стран Индии, Северной Африки, Малайзии и Индонезии. В отличие от татуировки это является временным украшением тела, но держится значительно дольше (до трёх недель), нежели краска или другие способы рисования по телу. В настоящее время мехенди активно развивается в европейских странах среди художников, которые адаптировали старинные узоры под собственный уникальный стиль.

В завершении творческого мероприятия московский DJ и участник известных клубных проектов Сергей Алимов сыграет зажигательный сет. ART Mania позволит открыть для себя новые арт-форматы.

Программа 29 сентября

14.00 - 18.00 - проведение лекций на сцене Underline

14.00 - 19.30 - работа корнера мехенди

14.00 - 19:30 - граффити-корнер

18.00 - 20.00 - DJ сет

Спецпроект

Загружается, подождите ...