Вселенский карнавал огня 2018 - Фото №0
Вселенский карнавал огня 2018 - Фото №1
Вселенский карнавал огня 2018 - Фото №2
Вселенский карнавал огня 2018 - Фото №3
Вселенский карнавал огня 2018 - Фото №4
Вселенский карнавал огня 2018 - Фото №5

О спектакле

Парк Киноприключений «Мастер Панин» приглашает на «Вселенский Карнавал Огня 2018» - неповторимое уличное состязание от лучших огненных театров, поражающее воображение всех поклонников жаркой стихии своей грандиозностью.

Две тонны газа и 500 литров солярки сожгут участники Фестиваля "Вселенский Карнавал Огня" в Москве в крепости» в Парке Киноприключений Мастера Панина 14 сентября!

Вселенский Карнавал Огня – это колоссальная феерия, только здесь огненные театры соревнуются между собой, выкладываясь на 200 %. Только сильнейшие, только самые яркие шоу, только самые оригинальные программы, только самые именитые исполнители! Мастерство участников Фестиваля очень высокого уровня, все представления невероятно красивы и сложны с технической точки зрения. Помимо пиротехнических эффектов, огня, света, музыки, акробатики и танцев каждое из них имеет сюжетную линию, то есть каждый номер – отдельная театральная постановка с драматургией и актерской игрой.

Здесь будут твориться шоу с огнем и светом, эксклюзивными авторскими образами, декорациями и костюмами. Космическая огненная сага, трансформер реальности, калейдоскоп световых узоров, иллюзия и трюки каскадеров, сошедших к зрителю прямо с киноэкрана.

Что будет? Яркие росчерки пламени на фоне ночного неба, фантастические световые фигуры под дивные звучания музыки, фееричные выступления лучших танцоров, акробатов и каскадеров — на это стоит посмотреть! Победители определятся в следующих номинациях: • Лучшее огненное шоу; • Лучший уличный перформанс; • Лучшее пиротехническое шоу; • Лучшее шоу визуальных спецэффектов и др.

В состав жюри по традиции войдут звезды театра, кино и шоу бизнеса: Иван Охлобыстин, Никита Джигурда, Игорь и Алексей Огурцовы, Владимир Епифанцев.

В перерывах каскадеры российского объединения «Мастер» представят новые трюки: «Шар смелости» - в классическом железном мото-шаре будут ездить сразу четыре горящих мотоциклиста, «Призрачный гонщик» - полное горение мотоцикла и его всадника «Огненное танго», и «Огненный оркестр» (этот трюк готовился целый год, в нем дирижер будет загораться сам по себе, с помощью специального дистанционного пульта) 

Спецпроект

Загружается, подождите ...