Панчлайн 2018

О мероприятии

В столице пройдет второй по счету международный фестиваль комедии.

«Панчлайн» — российский камеди фестиваль, объединяющий множество жанров и форматов. Создатели «Панчлайна» позаимствовали формат мероприятия у крупнейшего мирового фестиваля Fringe, где комики соревнуются между собой в таких направлениях как стендап, импровизация и открытый микрофон. В этом году фестиваль будет длиться 6 дней, в течение который пройдет 150 шоу на 15 различных площадках (Stand-up Club#1, Hidden BAR, Stereo People, StandUp Store Moscow, «Антон Палыч», «ПушкарёвЪ», «Алиби», DeFaqto, Jack&Jane, Ligeros Club, Unlock Cafe, «Дорогая, я перезвоню…», «Вермель», Lincoln, «Гарцующий Дредноут»).

На открытии фестиваля в Stand-up Club#1 выступит популярный американский комик GODFREY. Его выступление будет сопровождаться синхронным переводом на русский язык. Закроет «Панчлайн» на этой же сцене King Gong Show. Также в рамках фестиваля будет организовано множество сольных выступлений таких известных комиков как Юлия Ахмедова, Руслан Белый, Илья Соболев и других.

Большинство мероприятий «Панчлайна» можно посетить бесплатно по предварительной регистрации, но после выступления артистов при желании можно будет поддержать чаевыми — это еще одна традиция легендарного Fringe. Кстати, победитель «Панчлайна» получит возможность поучаствовать в вышеупомянутом британском фестивале.

Спецпроект

Загружается, подождите ...