Adventure the Music

О событии

Мультиформатное городское событие.

В этом году организаторы Globalclubbing радикально изменили Adventure the Music (и концепцию, и содержание): разнообразные музыкальные стили будут представлены на разных пространствах, находящихся, впрочем, в транспортной доступности. Впервые на мероприятии будет представлена рэп-сцена — это стало возможно благодаря коллаборации с промо-командой «Лагерь». Её хэдлайнерами заявлены группа «Хлеб» и Bumble Beezy, а поддержку окажут модные диджеи.

Традиционно объемно представлена trance-сцена: на ней выступят такие зарекомендовавшие себя артисты, как Bobina, Ben Nicky, Brian Kearney и Giuseppe Otaviani. Techno представлено сильным лайнапом с участием Sam Paganini, Marcel Fengler, Victor Ruiz и лайв-выступлением Reinier Zonneveld. За bass-звучание будут ответственны звезды EDM: GTA, APASHE, KIIDA, Kovalenco Gennadi и другие.

В отличие от ранних ATM, гости имеют возможность выбрать между площадками, жанрами и предпочтениями. Впрочем, такое музыкально-танцевальное разнообразие делает процесс выбора довольно затруднительным — для тех, кто хочет объять необъятное и побывать везде, предлагается специальная категория билетов.

Спецпроект

Загружается, подождите ...