Сады и люди

О мероприятии

V фестиваль ландшафтного дизайна.

Пятый раз в Москве проводится фестиваль «Сады и люди». На этот раз для посетителей будет организована необычная выставка садов ведущих дизайнеров, работы которых будут оценивать две судейские команды, в составе которых британский ландшафтный дизайнер Энди Стеджен и такие российские звезды как Елена Лядова, Владимир Вдовиченков, Лукерья Ильяшенко и другие.

Всего будет представлено пять различных по тематике садов.

Сад «Sekret детства» подготовили Анастасия Остроумова и Ольга Грибова. Внутри него спрятан кристалл, который всё освещает, когда надвигаются сумерки.

В саду «Игра света» развернется настоящий иммерсивный спектакль, главную роль в котором играет проекция света на белых стенах. А в центре экспозиции — фонтан-жемчужина, окруженный водой.

В саду «Калейдоскоп» будет установлен телейдоскоп — калейдоскоп для взрослых, в котором можно увидеть мозаику, которая складывается из предметов окружающего мира.

Сад «Играем дальше!» представляет собой идеальный город. Дизайнер Евгения Руссу подготовила пример того, как мог бы выглядеть один из городов мундиаля-2018 - Самара.

Сад «Зеркала» представляет экспозицию-воспоминание о детстве. Здесь и черно-белые фото, и ржавый металл, и огромное дерево.

Помимо посещения садов, можно будет принять участие в полезных мастер-классах и конкурсах.

Спецпроект

Загружается, подождите ...