Дом, в котором мы живем

О выставке

Выставка к юбилею Театра Камбуровой.

Выставка познакомит с историей и сегодняшним днем Театра музыки и поэзии под руководством Елены Камбуровой, отмечающего 25-летие в 2017 году,  и будет интересна и завсегдатаям театра, и тем, кто в нем пока ещё не бывал.

Выставка не зря названа «Дом, в котором мы живем». Ведь в уютном театре-доме на Большой Пироговской улице, – по-настоящему домашняя атмосфера, в нём всегда рады гостям, а зрителей и артистов не разделяет даже занавес: его просто нет. Театр был создан в 1992 году народной артисткой России Еленой Камбуровой и её единомышленниками. Сегодня с театром сотрудничают лучшие московские  музыканты и знаменитые режиссеры – Иван Поповски, лауреат «Золотой маски», театральный педагог Олег Кудряшов.

Выставка придумана художником театра Ириной Пиновой в формате большого семейного альбома и рассказывает об истории спектаклей и лицах театра. Здесь можно увидеть работы известных современных театральных фотографов, познакомится с фрагментами постановок, услышать музыку театра. Это очень важно, ведь спектакли театра рождаются в соприкосновении музыки разных времён, жанров, стран – классики, джаза, городских романсов, народной и авторской песни – и драмы.

Спецпроект

Загружается, подождите ...