Zubaan

О событии

Неоновый бал с невероятными индусами в новогоднюю ночь.

Команда Dewar’s Powerhouse утверждает, что новогодняя вечеринка — их любимая в году. Каждый раз они придумывают новое оформление и дресс-код (в прошлые годы это был, например, Монти Пайтон и Китайский Квартал): в этот раз темой заявлен неоновый бал: особняк на Гончарной обещают утопить в диско-шарах, блестках и неоновой подсветке. Дресс-код — соответствующий.

За музыку в новогоднюю ночь будут отвечать друзья и резиденты дома, в числе которых суперпопулярный дуэт Maiden Obey, OMMA и сам основатель Дома Силы Андрей Алгоритмик. Главным же музыкальным гостем вечера станет индусский анcамбль Zubaan — фактурное трио, которое уже несколько лет находится в авангарде индийской инди-сцены. В России о них почти ничего не знают, и для гостей вечеринки это будет своего рода котом в мешке — но, как обещают знающие люди, сюрприз будет приятным.

Меню заведения в новогоднюю ночь будет особенным и просуществует лишь до утра: шеф-повар обещает классический американский фуршет с обязательным исключением в виде оливье. В общем, если вы хотите встретить новый год на вечеринке, но не любите столпотворений и шумных подростков — особняк на Гончарной станет отличным компромиссным вариантом.

Спецпроект

Загружается, подождите ...