Sebastian Ingrosso @ Record Black X-mas

О событии

Главное правило Black X-mas — все посетители должны быть в черном.  

Главное правило Black X-mas — все посетители должны быть в черном. Эта традиция началась в 2015 году, когда тысячи людей оделись в черное и пришли на вечеринку, посвященную приостановлению вещания Рекорда на FM-частоте в Москве.

 

17 декабря Радио Рекорд в преддверии Рождества проведет в Москве финальное событие 2016 года — Black X-mas. Ежегодно хедлайнером фестиваля становится один из актуальных артистов: в 2014 году им был Hardwell, в прошлом — Robin Schulz, а в этот раз — Sebastian Ingrosso.

 

В составе легендарных Swedish House Mafia вместе с Axwell и Steve Angelo, Себастьян совершил революцию в EDM. Легендарное трио навечно останется в музыкальной истории 21 века. Многие помнят фантастическое последнее выступление Swedish House Mafia в Москве, организованное Рекордом. Сегодня Sebastian Ingrosso — участник дуэта Axwell Λ Ingrosso, а также владелец собственного лейбла Refune Records, на котором выпускаются такие звёзды как Laidback Luke, Alesso, Arty, M.E.G. & N.E.R.A.K и многие другие. Ingrosso по праву называют иконой танцевальной музыки: он является хедлайнером крупнейших фестивалей планеты и его имя ассоциируется с качественным и самым актуальным house-звучанием.

 

17 декабря на сцену Stadium Live также выйдут лучшие представители российской электронной сцены: Shapov, M.E.G. & N.E.R.A.K., Cosmo & Skoro и Kosinus.

 

Билеты и подробная информация на radiorecord.ru.

Встреча ВКонтакте: vk.com/recordblackxmas

Встреча на Facebook: facebook.com/events/100793333732844/

Спецпроект

Загружается, подождите ...