Москва
Москва
Петербург
q YotaSpace На карте
25

Тома Оделл

Британский музыкант возвращается в Москву.

Тома Оделл выступит с единственным российским концертом в клубе Yotaspace.

Карьера британского автора и исполнителя Тома Оделла началась успешно не только благодаря его таланту, но и в какой-то степени за счет удачного стечения обстоятельств — на один из его концертов зашла Лили Аллен. Живое выступление Тома настолько впечатлило Лили, что она подписала молодого музыканта на свой лейбл.

Первый EP Тома «Songs From Another Love» вышел в октябре 2012 года, дебютный альбом «Long Way Down» — в июне 2013. Откровенные тексты, эмоциональная игра на фортепиано, отсылки к творчеству Элтона Джона, Боба Дилана и Джеффа Бакли, харизма молодого музыканта привлекли армию поклонников по всему миру, клип на песню Another Love собрал на YouTube более 120 миллионов просмотров. Музыканта ценит и модная индустрия — в 2014 году он представлял коллекцию UNIQLO, в 2015 — стал лицом Burberry, а журнал Vogue назвал его любимым пианистом fashion-индустрии.

Второй альбом Тома Оделла, «Wrong Crowd», сопродюсером которого стал Джим Аббисс, работавший с Adele, Arctic Monkeys и Kasabian, вышел совсем недавно, в июне 2016 года. Его музыкант и представит на концерте в Москве.

 

 

11 ноября 2016

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация