Юлианна Караулова

О событии

Первый большой концерт певицы, посвященный годовщине ее сольной карьеры и выходу дебютного сольного альбома «Чувство Ю».

Пять чувств знакомы каждому – это зрение, обоняние, осязание, слух и вкус. Кто-то верит в шестое чувство – интуицию, телепатию и прочее. Предстоящее концертное шоу «Чувство Ю» и одноименный альбом – это особое чувство радости и счастья, которое Юлианна Караулова хочет разделить с аудиторией. 

В красочном шоу будут исполнены уже известные хиты Юлианны Карауловой, а также абсолютно новые песни. Все секреты пока не раскрываются, но зрителей однозначно ждет много сюрпризов. Поддержать артистку придут звездные гости: Alekseev, рэпер ST, Бьянка, которые в этот день выступят с Юлианной на сцене, и многие другие.

Концерт «Чувство Ю» – это также своеобразный итог необычайно плодотворного года, за который Юлианна совершила настоящий прорыв.

Ее первый сольный сингл «Ты не такой» вышел летом 2015 года и целых 8 недель возглавлял российский iTunes, став главным хитом второй половины года. Осенью Юлианна получила за него первую большую награду – «Золотой граммофон», а также номинацию в категории «Прорыв года» премии «Женщина года» журнала Glamour и Russian Music Box. Недавно она стала обладателем премии Top Hit Music Awards как «Радиооткрытие 2015 года»: два ее трека выдержали гигантские 566 300 эфиров. Кроме того, Юлианна номинирована на Премию Муз-ТВ 2016 («Прорыв года»), а также на Премию RU. TV («Лучший старт» и «Лучшая песня»).

Видео Карауловой «Хьюстон» набрало 1 млн просмотров на Youtube всего за месяц (сейчас уже более 2,5 млн). Трек «Внеорбитные» возглавилроссийский iTunes и вдохновил на создание танцевального номера участников шоу «Танцы» на ТНТ. Видеоклип Юлианны на песню «Ты не такой» преодолел порог в 15 млн просмотров на YouTube. По итогам 2015 года Караулова вошла в 10-ку самых ротируемых артистов на радиостанциях России и стран СНГ.

30 сентября на лейбле Zion Music вышел дебютный альбом Юлианны Карауловой, а 1 ноября певица выступит для своих поклонников с первым сольным концертом «Чувство Ю» в клубе RED