Москва
Москва
Петербург

BlueRed

Проект Юля Иосильзон — это взгляд в прошлое со смыслом.

Пост-советские реалии в современном мире привлекательны как никогда. Яркий контраст и полярность временных периодов позволяют не просто сравнивать и анализировать, -вдохновляться! Картины об ушедшем отрезке истории пишет молодая художница Юля Иосильзон. В рамках нового проекта BlueRed 23 сентября пройдет ее персональная выставка в галерее К-35.

Картины художницы полны рассуждений, ностальгии и юмора. Проект BlueRed — это мысли и воспоминания, попытка перенести на холст бытность тех времен и ощущения людей. Глобальный прогресс сильно повлиял на носителей пост-советского менталитета. Восприятие реальности уже другое, в сильном отрыве от прошлого.

В своих работах Юля Иосильзон использует множество материалов и фактур. Говорить о прошлом нужно непременно ярко. Мысли художница выражает богатым визуальным языком через картины, фотографии, видео, шелкографию. Привлекает и техника письма, в которой грамотно соединены пластик, силикон, желатин и блестки, а так же интригующим выбором тем для своих работ.

Мультипликационные образы пост-советского периода становятся героями картин Юлии. Через тему детства художница пытается добраться до глубин души жителей мегаполиса и поиграть на ее тонких струнах.

Образование и художественный опыт Юля Иосильзон получала в Лондоне, в школе искусств Slade School of Fine Art. Оригинальное мышление и нетривиальный творческий подход отличает Юлю от многих современных художников, пишущих о пост-советской реальности. 

16 сентября 2016
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация