Фестиваль «Индюшата 2016»: гала-концерт

О событии

На сцене культовой московской площадки выступят группы, которые только недавно проходили здесь прослушивания на участие в «Индюшатах», а теперь сыграют победоносные сеты в новом статусе и качестве.

В клубе China-Town пройдет традиционный гала-концерт по итогам фестиваля «Индюшата 2016».

Лайн-ап концерта представят обладатели Гран-при «Индюшат 2016» — группа Purple Crime из Новокузнецка, питерские призеры в категории «Лучший арт-концепт» — junkyard storytellaz, «Лучший вокал» фестиваляAndrianova Band — тоже из города на Неве, победители в номинации «Лучшее шоу» — москвичи One Zim, а также любимчики публики, забравшие домой в Челябинск награду «Приз зрительских симпатий» — группа «Первый раз».

Кроме основных наград в этот день будут вручены спецпризы от жюри и партнеров фестиваля — сертификаты на съемку клипа от спонсора фестиваля Kustоva Media Group и продюсера Олеси Кустовой, на «Бесплатный выпуск 3plet альбома» для трех самых ярких групп от продюсера Валерия Мифодовского, на запись сингла от студии звукозаписи «Сигнон» от продюсера Алексея Москалева и другие.

Также в качестве специальных гостей на гала-концерте выступит танцевальный лаунж-проект Sattva Project композитора Алины Санкалпас, чей трек вошел в плей-лист всемирно известного сборника Cafe del Mar. Фестиваль «Индюшата 2016» — главный немейнстримовый рок-смотр страны — прошел в этом году в последние дни лета в клубе «16 Тонн». Десять финалистов были отобраны по результатам пяти открытых прослушиваний. 

Спецпроект

Загружается, подождите ...