Москва
Москва
Петербург

Adventure the Music

Фестиваль пройдет на территории Бадаевского завода. На пяти танцполах обещают музыку всех стилей и направлений, от стадионного транса до подпольного техно.

Организаторы — ATM и компания GlobalClubbing — связывают электронную музыку с космическими вибрациями, поэтому «привязали» пять фестивальных танцполов к планетам солнечной системы. Главная площадка расположена под открытым небом и носит название «Земля», здесь в субботу и воскресенье выступят основные хедлайнеры Adventure the Music — проект Above & Beyond, немец ATB, британцы Ник Уоррен и Джеймс Забиела.

Неподалеку расположен альтернативный техно-танцпол «Нептун». Его курирует промо-команда Monasterio, а в числе долгожданных гостей — Джеймс Раскин и Reeko.

Еще одна аутдор-площадка расположилась на террасе «Летнего сада», тут в воскресенье отыграют номинант премии Grammy Zoo Brazil и продюсер с консерваторским образованием Worakls. Остальные танцполы раскиданы по расположенным на территории завода клубам. После 23:00 действие с улицы будет перемещаться в «Конструктор» и «Микс», — соседи могут спать спокойно.

27 июля 2016

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация