Adventure the Music

О событии

Фестиваль пройдет на территории Бадаевского завода. На пяти танцполах обещают музыку всех стилей и направлений, от стадионного транса до подпольного техно.

Организаторы — ATM и компания GlobalClubbing — связывают электронную музыку с космическими вибрациями, поэтому «привязали» пять фестивальных танцполов к планетам солнечной системы. Главная площадка расположена под открытым небом и носит название «Земля», здесь в субботу и воскресенье выступят основные хедлайнеры Adventure the Music — проект Above & Beyond, немец ATB, британцы Ник Уоррен и Джеймс Забиела.

Неподалеку расположен альтернативный техно-танцпол «Нептун». Его курирует промо-команда Monasterio, а в числе долгожданных гостей — Джеймс Раскин и Reeko.

Еще одна аутдор-площадка расположилась на террасе «Летнего сада», тут в воскресенье отыграют номинант премии Grammy Zoo Brazil и продюсер с консерваторским образованием Worakls. Остальные танцполы раскиданы по расположенным на территории завода клубам. После 23:00 действие с улицы будет перемещаться в «Конструктор» и «Микс», — соседи могут спать спокойно.